Сережка

      Как то вечерочком шла я по дорожке
      И за поворотом,где крутой овраг
      встретила случайно своего Сережку,
      И теперь,я знаю,нет пути назад.

      Ах,Сережка,Сережка,
      Ну,погоди немножко.
      Что мне делать,посоветуй;
      Без тебя мне жизни нету.
      Ах,Сережка,Сережка.
      Вечерами у окошка
      О тебе одном вздыхаю,
      А ты меня не замечаешь.

      Говорят подружки мне:
      Что с тобою стало?
      Как снегурочка весной на глазах растаяла.
      Он ведь старше тебя.
      У него сынишка.
      Все ведь знают(не секрет)
      Любит он Иришку.

      На уроки не хожу,школу я забросила.
      по ночам стихи пишу о тебе,хороший мой.
      От любви моей к тебе никуда не деться.
      Ах,скорей бы повзрослеть;
      Убежать из детства!



 


Рецензии