Холодное утро

Моя жизнь это война в которой я один на поле воин!
И пусть на этом поле боя нет не пуль не крови
Тут Не мало тех кто хочет сбить тебя с твоей дороги
Не сдавайся никогда, проживи свою жизнь достойно

Мысли в голове не дают мне спать спокойно
И каждое утро все повторяется по новой
Чья то темная рука хватает меня за горло!
Слышу звук звонка, просыпаюсь в поту холодном
И сново серое утро, я встречаю в кромешной темноте
Прошу не звука я у холодных стен
И снова вагоны, работа, бег от себя по кругу Среди систем,
где  деньги правят всех и всем
Как здесь жить чтобы не быть таким как все?
Быть живым а не убитым и Идти туда где свет ?
Ответа!нет!
Не улететь оттуда где нету взлетной полосы
И кажется  все старания в пустую бороться нету сил
С болью осознаю что почти все кончено,
все мечты убиты,  надежды лживы, и всех нас скоро накроют гранита плиты
Но я сново встречаю утро  И где то черпая силы
пытаюсь здесь убитым  как то жить бл@дь
От утро до утра, в календаре соитя
Растет число злокачественных событий
Помни об этом, береги себя, родных и близких


А утро, холодное утро
Сквозь куртку проникает внутрь
Сердцу нанося очередной удар
Новый раунд, я не сдамся никогда...


Рецензии