Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает…
Мне тебя не хватает всегда,
Когда солнце сияет,
Наступают когда холода.

Когда осень шальная
Разжигает повсюду костры.
Когда туча седая
Поливает дождями сады.

Когда птицы ликуют,
Прилетая из солнечных стран.
Когда кто-то целует,
Обнимая мой  трепетный стан.

Когда вспомню однажды
О тебе,  боль из сердца гоня…
И мечтаю, чтоб так же
Не хватало тебе и меня.
23.10.02г.


Рецензии