Прощение

Мне безмерно и искренне жаль
за поступки свои, за слова.
За тот случай, где я ушла в даль.
За то, как я тогда налгала.

За то, как я тогда предала
и тебя и любовь нашу страстную.
Как я горько и больно ушла.
А любовь ведь была то прекрасная.

Даже если ты это простишь,
не прощу себе я никогда.
Я прошу ведь любви только лишь,
слава Богу, вернуться смогла.


Рецензии