Проснулось солнце, играет утро

Проснулось солнце…, играет утро
Жемчужинками росы.
Мне почему-то кажется, будто
В каждой жемчужинке ты.

Твой образ, запечатлённый ночью,
Вновь будоражит меня.
Словно я вижу тебя воочью,
Не в этих слезинках сна.

И собирая в ладошки утро,
Пытаюсь тебя обнять.
Прикасаюсь губами, и будто
Ты целуешь меня опять.
02.02.03г.


Рецензии