Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя
Ты нужен мне и только лишь о тебе мои мысли
И знаю я,что живёш лишь для меня,
Ведь всех ярче,верней и прелестней
Только лишь я одна,
Что буду всегда с тобой в сердце.


Рецензии