Воскресный поход в Планетарий

Ходила на черные дыры с другим,
возвращаясь к нашей точке Невозврата.
На букет невесты,что меня опередит,
я потрачу всю свою зарплату.

Плакала слезами,что сгорали до того,
как обугленные выпрыгнут наружу.
Крокодильими рыдала через неба край,
отпевая неродившегося мужа.

Родился.Выдохнул.По ощущеньям -моно.
Ом стал для тонких рук публичным домом.
Запущена,но не ракета в выси,
Как старый сад,в котором больше нет вишен.
Дай хоть последний путь выстелить письмами,
которые уже не напишем.

Ведь отцвели давно.

из Пыльного.ноябрь 2012


Рецензии