Ты только скажи, что тебе это надо

Я научилась, я всё могу.
Посмотри на меня, я сильная стала.
Я никогда тебе не солгу.
Я лгать ведь давно вообще перестала.

Я совсем ничего не боюсь,
Мне теперь не страшны судьбы потрясенья.
Смело за счастье своё борюсь,
От жизни приняв боевое крещенье.

Всё я умею…, и всё смогу.
Ты даже не знаешь, на что я способна.
Я, поверь, никогда не умру,
Если только тебе так будет угодно.

За тобой на край света пойду,
И даже скитаниям буду я рада.
Всё я сумею, и всё я смогу…
Ты только скажи, что тебе это надо.
20.11.02г.


Рецензии