Спасибо за измену

Спасибо за измену.
За то, что по-английски.
За боль сладкую в вену...
Тебя спасает виски?
Или уж лучше водка?
Да ты просто находка!
Любя меня - прощаться -
лишь в дураках остаться.

А ведь ты был родным.
Одним и дорогим.
Ушел, забрав всю веру,
копилку счастья, нервы.

Я искренне любила.
Прощала я, хранила.
А ты ножом мне в сердце.
И поступил ты мерзко!
Глаза пусть твои темные мой образ вспоминают.
Почаще, вечерком. За чашечкою чая.


Рецензии