разочарование

Однажды ты писал мне робко,
Что я чудесна и мила...
Но ,видно, глупая ,наивная девчонка
Тогда во мне еще жила!

Сейчас, когда читаю я те строки,
Которые ты мне - чудесной посвещал,
Я понимаю, что мир лживый,
А ты мой лживый идеал.

И долго буду думать я об этом...
Быть может ,так и не найдя ответ
На те вопросы , что оставило мне лето,
В котором ты был словно лунный свет. ..

И больно на душе порою,
И в сердце вяжется тоска,
Но я Сегодня сделаюсь другою
И покорю любовного стрельца!


Рецензии