Я никогда тебя так не любила

Я никогда тебя так не любила,
Чтобы, забывшись, голову терять,
И от тоски волчицею не выла,
И не мечтала вместе умирать.

К тебе всегда спокойно относилась.
Любовь привычкой начала считать.
И на судьбу нисколечко не злилась,
Я не хотела чувствами играть.

Но день настал…, я ото сна проснулась,
Тебе сегодня нужно уезжать.
Моя любовь голубкой встрепенулась,
И оказалось…, я могу страдать.

Всегда считала, что ты мой и только,
И от меня не сможешь убежать.
Не оттого ли страшно мне и горько,
Что я боюсь тебя не удержать.

За годы жизни много упустила,
Но лишь теперь сумела я понять,
Что я всегда, всегда тебя любила
И не хочу навеки потерять.
26.07.02г.


Рецензии