пару глотков алкоголя

Пару глотков алкоголя, вливаясь внутрь по сосудам,
Вольются в сердце, заливая пустоту и боль,
Помутнеет разум, поплывут все мысли по волнам,
Оставляя груз тяжёлый, уплывут куда то вдаль.
На смену им придёт забвение, лёгкость, но не надолго,
Пройдут минуты и приходит вновь
Печаль, обида, злость, пронзая сердце колко,
Они напоминают что значит слово "любовь"

И И хоть не надолго бы всё забыть, хоть на миг
Поможет алкоголь и его противный, едкий вкус
Останется на языке,глотая больше глубокими глотками,
Вливая всё в себя, и эта жидкость, как удар, укус
Вонзает свой смертельный яд и заставляет снова выпивать...
Уже и к этому постепенно начинаешь привыкать...

После сигарета, никотином едким убиваться
Вдыхать взатяг, надолго, начинаешь размышлять.
И нету больше сил сопротивляться,
Ты просто хочешь научиться забывать.
Ты думаешь спастись всем этим, на кроткий миг,
Когда всё растворяется, о нём уж не мечтаешь,
Но каждый раз ты убеждаешься. что всё, тупик,
И встать на ноги увы уже не в силах, да и не желаешь...


Рецензии