Говори не говори плохо

Говори – не говори – плохо…
Появляйся – исчезай – хуже…
От молчанья твоего глохну…
И от звонких слов твоих – ужас.
Ухожу, вернусь назад – глупо…
Зарекаюсь не писать – тщетно…
Ты словами мне опять грубо…
Разорвало душу мне ветром.
Я ушла – ты не искал… Что же…
Я ждала, а ты не ждал… Верно…
И опять мороз мне по коже,
И опять веду себя скверно…
Ты иного ждешь, но напрасно…
Мне другой уже не стать - поздно…
Я забыла, жизнь ведь не сказка…
Настроение опять «осень»…


Рецензии