только отмазки

ты представляешь себе
нет ты себе не представляешь
что представляет из себя
конура холостейшего му
жчины скромного 
простигоспода/достатка
рукиу которого
не из того места растут по жизни
голова же занята
чёртечем
приэтом
сохранившего
некоторую толику чувств
стыда и собств. достоинства

понравится ли коро левне
мрачная пещера тролля опосля
света и воздуха хором где
так приятно заниматься любо

вью по фэн-шую

разумеется это только отмазки


Рецензии