Хочу на море!

Хочу на море!
Где песок ласкал бы ступни моих ног...
Где так красиво чаек крик
Будил меня,ну и других...

Хочу на пальмы посмотреть!
Бананов ветку даже съесть.
Хочу часами на пролёт
Купаться в море,что поёт...

Ведь песня эта так близка...
Мечтать под шум прибоя я
Хотела бы...
Но вот беда...

Не взять мне отпуск,господа.
Прошли у лета все деньки,
Нас осень ждёт на пироги.
Всему есть в жизни свой конец,
Но нет преград мечтам,юнец!


Рецензии