Спроси у сердца

Продираясь сквозь заросли из слов,
Переплетения вопросов и ответов ,
Я думаю ,а вдруг моя Любовь
Не любить чащу - а где больше света .

Ну что с того ,что не осталось тайн ,
Что видно дно ,под толщей водной глади ,
А и со дна ,попробуй-ка достань ,
То ,что там брошено ,или покладено .

Не знаю ,стоит ли усилий суета .
Я могу быть совсем не интересным ,
И сложности мои иль простота ,
Покажутся , наверно ,неуместны .

Ты не сердись за скупость слов в ответах ,
Там чувства скупости в помине нет .
Захочешь ли понять ? - Сердца спроси совета .
Оно хороший может дать совет .


Рецензии