***

02.04.13                Мне нет веселья,нету счастья
Даже в этом теплом дне.
Мир мой полон дум несчастных,
Что были чужды раньше мне...

Есть ли повод для страданий?
Я спрашиваю вновь себя..
Может нет..но чувство рая Вдруг покинуло меня...

Потеряла блеск в очах,Прежде в сумерках горящих,
И улыбка с уст сошла...
Подари мне каплю счастья,
Чтоб я снова расцвела!


Рецензии