***

оставайся
со мной
на минуту,
на час,
на день.
будь закатом,
рассветом,
дождями.
будь всегда.
будь со мной...

везде
и плевать
на людей
между нами.

будь моим.
а я, может быть,
буду твоей.
на чуть-чуть?
на чуть-чуть...
насовсем,
долго-долго,
чтобы я
подсознанью сказала:
"забудь,то
что колется
в сердце иголкой" .


28.07.2013.


Рецензии