Безвольный узник

Безвольный узник неизведанных желаний ,заперт на прочее замки ,
Душевный покой вам сложно обрести.
Вы тот глупец ,кто собственно не может принять решения ,
Бежите к родственному воображению.
Но отрицая их удел ,идёте на преступления не своих рук дел .

Кайтесь ,как можно больше кайтесь,
Извлекайте все свои грехи,иль унесет вас плот тоски.
Вы ничего не хотите , потому и смотрите не туда,
Где сладостью переполняет чаша битья.
Наружу выползают мерзкие слова ,
Ведь проклят тот , кто не ценит добра.

Изводит тело унывающая жалость ,
Сон хорош ,а днем поглощает усталость .
Начинаете строить властные иллюзии,
Берегите свежесть ума, чтоб избежать контузии.
Поживится время юными годами и станем ненужными господами.
Вознесемся туда , где добро и зло ещё друг друга не победило.
Суждено встретится в раю иль аду,
И тогда излечится,вся боль накопившаяся з роду.

SvitLANA  Messi 22.04.13 http://vk.com/svitlana_messi


Рецензии