письмо

написать письмо без имени, адреса,
чтобы потом не мучить тебя ответом.
о том помнишь ли наши дни/номера,
сохранённые и так отчаянно забыты ветром.

написать тебе как холодными стали летние ночи,
всё чаше стала мёрзнуть, даже под тремя одеялами,
а перед взором всё чаще стала видеть твои очи,
желая сладких снов, молить, вдруг/мало ли...

у тебя сейчас уже всё хорошо, уже другая на твоей груди,
положив свою голову, слушает сердца стук твоего.
ты наверное счастлив с ней, у вас ещё всё впереди,
а я всё одна, забавно, рядом нет никого.

а ты наверное икаешь постоянно,
уже не получается не думать о тебе часами
и как то в голову влезают неожиданно/случайно
минуты расставания, и эти фразы с бессмысленными словами.

прости, ты наверное сейчас нахмурил брови, что то пробубнишь,
да я знаю,за это короткое время успела тебя изучить,
наверное, всё так же, сидя за компом до двенадцати не спишь,
всё рассуждаешь, пытаешься хоть что то изменить.

2.20 на часах,а сквозь окно мне светит грустная луна.
пора закончить диалог. я теперь играю в одиночку.
заверну листок и уберу, ты знаешь не отправлю, не сильна,
но ты же это не прочтёшь. запятая, ставлю точку.


Рецензии