Остались лишь мечты

В твоих обьятиях тонуть не буду.
Другую женщину уже ласкаешь ты.
Ты ей принадлежишь душой и телом.
А мне остались только лишь мечты.
О встрече роза мне напомнит.
Ее бутон на память сохраню.
Ты подарил ее в день встречи.
Когда  приехала к тебе.
Ждала любви счастливые мгновения.
С тобой желала рядом быть.
Ты мне стихи дарил, ты обещал в любви мне сказку.
Но не случилось, не сбылось.
И твой поступок все разрушил.
И я не знаю, как мне дальше жить.
От боли сердце разрывается.
И слезы льются, трудно их скрывать.
Стараюсь смыть водой и боль, и слезы.
Чтобы  она все унесла с собой.
Пыталась стать пусть ненадолго, но желанной и любимой.
Но не случилось,  и в душе тупая боль.
О.И.


Рецензии