любить тебя до кончиков пальцев...

любить тебя до кончиков пальцев,
до кончиков твоих волос,
и медленно в тебе растворяться,
проходя по сосуда прямо в мозг.

и затаиться там на секунду/минуту/час,
разливая тепло по венам прямо к сердцу,
читать твои мысли, быть с тобой одним целым/сейчас,
только впусти меня, открой уже это дверцу.

я бы стала весенним ветром, тёплым и свежем,
развивать твои волосы, щекотать твою кожу.
я бы стала солнцем, таким ярким и нежным,
согревая тебя в мороз и ненастную стужу.

я бы стала дождём проливным, бесконечным,
чтобы каплями касаться глаз твоих, страстных губ.
я бы стала для тебя небом ясным и вечным,
дотрагиваться до твоих поднятых, жаждущих рук.

я бы стала для тебя всем чем захочешь:
ласковой, нежной, заботливой, той самой,
о которой мечтаешь каждую ночь, только очень
не легко оставаться с тобой сильной дамой...


Рецензии