Отпусти меня, истосковалась

Отпусти  меня…  истосковалась…
Я по тёплым запахам весны.
Мне не выдержать души усталость,
Затяжной, безрадостной зимы.

Не могу…, я словно лебедь в клетке
Задыхаюсь от тепличных роз…
А на воле – распустились ветки
Ароматным цветом абрикос.

А на воле – ветер сумасшедший,
А на воле – солнце без границ.
И парят над суетою грешной
Стаи гордых и свободных птиц.

А на воле – пахнет земляникой,
Молодой некошеной травой…
Не могу я больше жить безликой,…
Отпусти меня, мой дорогой.
28.05.02г.


Рецензии