Ведьмы

Варят заживо чьи-то органы,
Заготавливают впрок
Приворотное это варево,
Чтобы смазывать им лобок.

Топят чувства в вине и похоти,
Красят волосы в черный цвет,
Облачаются также в черное –
Любовь тянет на черный цвет.

Вылетают на свет из комнаты,
В руках сломанные цветы,
В голове романтичные
Дрессированные стихи.

И летают, кружат над площадью,
Собирают вокруг народ,
Проклинают богов и ангелов,
И глазеющих дураков.

Пляшут пляски почти что голыми,
Отдаются почти что всем.
Зазывают народ на зрелище –
И сжигают себя затем.

А любовь наблюдает издали,
Как корежатся от огня,
Превращаясь из белых в черные,
Ослепительные тела.
12.09.2013


Рецензии