хранители

мне трудно веселиться на пустом,
мне тяжело, когда не знаю я,
что там, за поворотом, за мостом,
какие будут мысли у тебя?


какими будут наши тайны,
что не узнаем мы спросив,
что ценного от этой правды,
если она не вяжется в наш миф,

можно смеяться весело с утра,
и улыбаться вновь в лучах заката,
и солнце в чей то день пролить,
поняв сперва, что все уйдет куда то,

что все так и останется во снах,
что так хранить отчаянно мечтали,
но завершили эту повесть не узнав,
в ней самой сокровенной тайны,


Рецензии