Люблю тебя

Твой взгляд самый нежный и родной,
Твои губы помню на своих губах.
Твои руки, крепкие объятия,
И сердца, стучащие в такт.
Прекрасные мгновения счастья,
Не забыть нам никогда.
Я люблю и любима,
Надеюсь это навсегда!


Рецензии