Спасибо Богу за меня

Спасибо Богу за меня.
За то, что я живу на свете,
За то, что мама родила
Меня при звёздно-лунном свете.

За то, что я жила в семье,
Тепло обласканная детством,
Летала и росла во сне,
Воспринимая горе сердцем.

За счастье, молодость, любовь,
За мужа верность…, сыновей,
За память, что даёт мне вновь
Взглянуть в окно ушедших дней.

За всё, что я теперь имею.
За радость, боль и за беду,
За то, что я как все, старею…
За всё Его благодарю.
10.05.00г.


Рецензии