мысли о тебе...

Все мысли снова только о тебе,
Слова слетают с губ,дыша тобою,
Глаза хотят тебя лишь видеть вновь,
Душа тепла так хочет твоего с любовью.

Вся моя суть пропитана тобой,
Ты стала для меня необходимой,
Как солнца свет,глоток воды живой,
Пишу я эти строки для тебя,моей любимой.

В ночи ко мне приходишь и зовёшь,
На этот зов готов идти я без оглядки,
Но только я проснусь,как нет тебя,
Зачем играешь ты со мною в прятки?

Все мои мысли только о тебе,
Слова мои лишь для тебя одной родная,
Ты солнца луч,ты свет в моей судьбе,
Как без тебя я раньше жил,не понимаю.
12.09.2013


Рецензии