Сахар с перцем

Ночь. Дорога. Вы пьяны.
Двое вас, вы влюблены.
Вы устали. Сил уж нет.
Тянет вас на мир и свет.
У вас есть лишь вы. И всё.
Но... Куда вас занесёт?
Будет боль там, будет мрак.
Испытаний горсть, атак.
Куча горя и сражений.
Нет побед и поражений.
Лишь ничья будет за вами.

Между духом и страстями,
что творятся в глубине
утопите вы в вине
грусть, сомненья, боли, страх.
У вас есть любви очаг.
Сохраните его в сердце.
Помните? Там сахар с перцем.


Рецензии