воспоминания

Давай сделаем этот день - днём воспоминаний,
Будем валяться в постели и листать наш с тобою альбом,
Давай почувствуем всё то, что управляло нами,
Вспомним всё до последней секунды, а дела оставим на потом...

Например... помнишь, наш отдых на море... лето...
Шум волн и привкус соли на языке
Тот яркий, невообразимый закат - вспомни всё это
И песок и пейзаж вдалеке,
вспомни то чувство, что таилось внутри тебя,
Когда, сидя у костра, играла на гитаре, песню пела.
Мелодия вливалась плавно в душу, наполняя наши сердца,
Напоминая о том, что мы с тобой неразрушимое, одно целое...

Вспомни мой первый полёт в самолёте,
Как волновалась при каждом толчке, дрожала,
А ты был рядом, шептал что - то о свободе
Что мы птицы небесные и я чувствовала что оживала...

Помнишь, как в поле, устроили пикник,
Набрали кучу разное еды, но и половины не съели.
Как лежали рядом, смотря в небо, на пролетающих птиц
И как сильно чувство свободы с тобой ощущали...

Я могу до бесконечности продолжать,
Ведь я помню всё до мельчайшей секунды,
Только прошу, никогда не посмей забывать
Эти радостные и наполненные свободой минуты!


Рецензии