Секрет

Дни и ночи считали до встречи,
Нам казалось – все это сон;
И вот однажды дрогнули плечи
В прикосновений моих унисон.

Я готов был пройти через вечность,
Чтобы встретить с тобою рассвет;
Но любовная наша беспечность
Не раскрыла мне главный секрет:

Кем мы были друг другу той ночью,
И была ли случайна та связь?
Удалось ли увидеть воочью
Искры страсти, в экстазе томясь?

Безответное слово и впредь
Пусть хранит же небесная твердь.


Рецензии