Люблю вас не ложно, не гордо и даже не сложно

Люблю вас не ложно, не гордо и даже не сложно.
Люблю Вас за то, что осеней весной ,
Вы так сладко пахнете как цветы скошенной травой.
Вы та картина, которую сложно рисовать ,
Каждый штрих каждый цвет нужно уметь подбирать.

Вы владелец! Спрашиваете чего?
Сердца моего , ума да тела …
Хотя кому, какое дело
Кто я вам и кто вы мне!
Меня скоро поведут к расстрелу ,
И не чуть не пожалею я . Почему ?
Уже вами занята...

SvitLANA Messi 21.01.13 http://vk.com/svitlana_messi


Рецензии