Не зря

В себе не люблю осень,
В судьбе - слякоть.
Больше всего на свете я ненавижу тех, кто заставляет плакать,
Кто только и делает, что просит,
Не спрашивая.
Не самая старшая
В самом страшном мире.
Помири меня с братом, мама.

Прошлой ночью я захлебнулась матом,
Прошлым летом
Побила все окна,
Вдребезги - рамы.
На двери моей драмы
Считают овец
Два крохотных арбалета:
Есть надежда, что комета
Столкнется с Землёй на четыре секунды позднее.

А где-то на другом конце отец -
Он сверлит глазами последнюю искреннюю синь
Сентября.
И ни прощай, ни аминь.

12/09/13


Рецензии