Не бойся

Я вижу, как от страха ты дрожишь.
Возьми плащ-невидимку и укройся.
Прекрасно понимаю всё, малыш.
Но я с тобою рядом. Ты не бойся.

Я не позволю чёрным силам править,
Их злость я обращу однажды в осень.
А если ничего нельзя исправить,
Я буду всё равно с тобой. Не бойся.

Мир наш жесток, но в нём есть капля чуда.
Надежда не умрёт, не беспокойся.
Всё ради нас я вечно делать буду.
Любовь моя с тобою. Ты не бойся...

21:35 22.04.2012


Рецензии