это чувство знакомо многим

так не многогранно,необычно
как всегда так робко,непривычно
и наверно нежно,как не знали
полюбить любовь нам стоит
и едва ли.

тонко,чисто,навсегда
разорвали тишину по проводам.
мне так нелегко как поездам
с вокзалами.
встречают,провожают.
слезы радости и грусти.
обьятия,прикосновения и взгляды.
пожалуй ничего не надо
только тебя рядом.
как любая мелочь мне напомнит тебя
твои волосы,глаза и улыбку.
твои слова,манеры,обещания.
все твои чувства и мои признания.
"люблю тебя"-
наверное самая жутко
приятная фраза.
фраза.
да.
ну не было ничего пока.
ни разу.
твои руки...я их так обожаю
не привязанность только,
поверь.
открыл я в свое сердце дверь
тебе лишь.

молчало что то в пустоте
тот треугольник.кошки.
безысходность.
те разговоры.все о небытье
одиннадцатая платформа
happy end.


Рецензии