07. 22-1. 2013г. ХХ ВЕК. Ах, летние мечты! Вы

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Подтема: Мария.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Ах, летние мечты! Вы-лепестки ромашки!
Оторванные вдруг, вы бьёте без промашки!
Не любит, кто любим; кто не любим, тот любит!
Ужели милый мой меня не приголубит!?!"

22-1.07.2013 год. В архиве,
В DIARY, стр.171.


Рецензии