Вторая молодость

                ( взгляд негативный)
Не лгите себе, дамы зрелого возраста,
Что вы, в 50-т,- хороши!
Ноют суставы изношенным «хворостом».
От ревности в горле першит.
Ухмыляются злобно «куриные лапки».
Басисто гудит целлюлит.
Походка становится старчески-шаткой
И сердце за внуков болит!

Заложницы пицц дрожжевых,плюшек-пончиков,
В компании – вредный шашлык!
Свирепствуют «соли», их отклики – в копчике.
Виною – копченый балык…

Трещат по швам платье  и юбки не сходятся
И, нечего, просто..надеть..)
Ликует депрессия: ишь, хочет модничать!
 А в юности нравилось..петь!

В подружки, назойливо, «опера мыльная»
Набивается. Продыху нет.
Лишь, в сериалах девушки..стильные.
В любви, непременно, успех!

.При мысли о сексе – гримаса угрюмая
и………голова болит!!!
Но, были, ведь, ночи шальными и бурными???
Обиделась…….громко сопит…..
___________________________________________________---
                вариант позитивный
Не надо, кокетничать, милые дамочки,
Ведь, вы , в 50-т   - хороши!!
Выйдут из моды ..» белые тапочки»..
Лучше, ..босою пляши!

Прядки-седины бальзамом подкрашены.
Безупречен массаж-макияж.
Зарядка с утра! Вот это – по-нашему!
Дама входит в игривый раж!

Ноготки зацепились за ножки дивана:
Это здорово- пресс качать!
Потом - медитация. Поза. Нирвана.
Хочет истину жизни познать.

Стильная юбка, чуть-чуть, за колено.
Шелк от блузки ласкает грудь.
Промежности знойно в трусиках плена.
Похудеть бы..еще чуть-чуть..

На завтрак – стакан из студеной водицы.
Салат – виноград да банан.
Шагает на службу с осанкой царицы.
От сердечных свободная  ран.

Женщина – «акмэ»- «высшая точка»!
Грекам древним – честь и хвала!
Полста! Ах, зарделась смущенная « мочка»…
Любовник…»просил – не дала..»))

Сексуально активен, опытен, вдумчив
И готов страсть, любя, отдавать!
Мог, конечно, найти себе девушку..круче!
Только, та..разве может..летать?

Сеть лукавых морщинок. Немодельные формы,
Но, мудра и умеет ..любить!
Разность возраста? Где   она?Эта норма?
Кто же знает: как  правильно жить?

Не смущает его, а , напротив..»заводит»
Блеск в глазах. Тихий бархатный смех.
Бизнесмен новоявленный, пусть, не «мавроди»)
Вдохновитель любовных утех!

Как мила ее скромность, очарованье.
Ожиданья пылающий жар.
Только, жаль," ноль"-на эти вздохи внимание!
SOS! Спасите! Сгорает! Пожар!
********************************************************
Вам какой вариант, предпочтительней, милые?
Вы – красивые! Мудрые! Добрые! Сильные!
Вы – мадонны и шлюхи и грешные «Евы»!
Чем ,взгляд» в землю», сверните,пожалуй,..налево!))


Рецензии