***

В тисках зажато небо
Ведь мы с тобой внутри
Прошу тебя любимый
С собою забери..
Ты с крыльями летаешь
Один по вечерам
Мне служишь и мечтаешь
Разбиться пополам
Ты демон или ангел
Не ведала то я
Но знаю это точно
Мой мир не без тебя
Мы вместе нерушимы
И упадем на дно
Ты в ад
Моя погибель
Прескорбное звено...


Рецензии