Забыта ты

Забыта ты и образ твой  далекий,
Уж не пленяет сердце красотой.
Убито  все и слов твоих жестокость,
Уж не ударит по душе тоской.
Поблек огонь тех радостных эмоций,
Что наши чувства согревал собой.
Мечты в былом, а их забыть не просто.
Как снег растаяли и истекли водой.
Так пусть твоя дорога будет легкой.
Преграды ниц падут перед тобой.
И может там, в краю своем далеком,
Найдешь себя и обретешь покой.


Рецензии