как то пусто внутри...

как то пусто внутри
замело снегом вроде
кажется не туда пошли
не по той дороге
пером вывожу
слова на бумаге
мысли запишу
в каждом знаке
всё теперь другое
режет будто лезвием
серое такое
задевая сердце
воспоминания ускользают
остается только отпечаток
уже никто не знает
что было в них  важное
забыть бы боль
но только в ней спасенье
забыть бы вновь
но ты лучшее творение


Рецензии