Жизнь

                «… жизнь нам даётся один раз,
                и прожить её нужно так, чтобы
                не было мучительно больно, за
                бесцельно прожитые годы…»
                Н. Островский
Нам жизнь даётся один раз…
Не сетую, что мало, жалко,
А просто жить пытаюсь так,
Чтоб стало мне от жизни жарко.

Как уголёк чтоб мне не тлеть
В костре, почти уже потухшем,
А чтоб гореть, гореть, гореть,
Не быть, как многие, бездушной.

Чтоб рядом был тот человек,
Который мне не даст погаснуть,
Который будет хоть сто лет
Поленья в мой огонь подбрасывать.

Который даст мне силу воли,
Не даст терпенью умереть,
Чтоб я могла бы даже в горе
Всё так же пламенно гореть.
22.05.00г.


Рецензии