виноват диагноз

Если мальчик напишет мне "выходи" ,
Я выйду, хоть в открытый космос, хоть на улицу в -40.
У моей сумасшедшей любви
Не совсем отсырел еще порох.
Это страшно, не знать вот так
Где ты, с кем ты и как ты дышишь.

Мой любимый сильнейший враг,
К сожалению, мне не пишет.

Если мальчик мне скажет "умри",
Я умру. Точно та лиса.

Это рвет меня на куски -
Его руки по волосам
И звонки в неудобный час,
Его смех и его "малыш".

Это сложно, не знать сейчас,
Что ты любишь и с кем ты спишь.

Я помешана на тебе,
Я болею тобой, мой мальчик.
Я в истерике по стене.
Я не знаю , что будет дальше.


Мой диагноз не так уж и страшен.
"У вас, деточка,слабое сердце,-
Скажет  врач, - и немного кашель.
Вот рецепт: не любить и греться."
_____________________________________

И спустя пол года приступов и атак,
Снова вижу тебя и...не замирает сердце.
-Я люблю до стих пор. - Упс, малыш, ты попал в просак,
Мне велели тебя разлюбить и тепло одеться.


Рецензии