твоя Осень

я твоя Осень
с пожелтевшими листьями
с проливными дождями
и с моими холодами
я твоя Осень
поэтами написанная
золотая и депрессивная
немного хрупкая
и наивная
я твоя Осень
со мной иногда холодно
даже вечерами одиноко
но нахожусь не так далёко
я твоя Осень
хочешь окутаю листвою
от ветра я тебя закрою
от дождей накрою
я твоя Осень
я не всеми любима
за холода я ненавистна
но внутри у меня теплота
так согрей меня
я твоя Осень
и я останусь пока не будет Зима.


Рецензии