рок

Что ж опять не выходит плакать?
Только ведь тому научили,
Что нельзя обиды прятать
В глубины своей были.

Почему дыра эта в теле
Столько лет подряд кровоточит?
И зачем не даю стигмате
Ни зажить ни порваться в клочья?

Что за призрак диктует  выбор
Тех мужчин лишь, что боль несут?
Или это я же из них всех
Леплю себе кровопьющий сосуд?

12.09.2013


Рецензии