Когда мрак станет пламенем

Возвращайся, когда мрак станет пламенем,
Будем мирно гулять по углям пустоты,
Незабытое прошлое в ночи оставим мы,
подожжем этот мир, и посмотрим, как из плазмы исходят цветы.

Подожги темноту! Освети мою душу,
ей смириться со мраком совсем не дано.
Только вечно пылать – вместо крови огонь по змеиным укусам.
Подними в небе солнце! Столько лет как погасло оно..

Как же долго глаза привыкали к потемкам,
Что ж, теперь пожар освещением ставим мы,
Пусть горит на руинах, пусть горит на осколках,
Когда ты возвратишься – мой мрак станет пламенем.


Рецензии