***

Ты же не дашь мне в пропасть ринуться,
Не видя позади себя ни лиц, ни рук?
И на плечо чужое не позволишь кинуться,
Не вытерпев страданий от разлук?

И верю, что не разрешишь расклеиться,
Растаять, как снежинка по весне.
Ты помни, в это верю я! Мне верится,
Хоть видимся пока мы лишь во сне.

Но я уверена - не зря дал обещание
И тоже будешь встречи дожидаться.
Ох, как противно и несносно расстояние
И, Боже мой, как хочется скорей к тебе прижаться…


Рецензии