Приди ко мне

Приди ко мне,
Желанный друг,
И упади в мои объятья.
Встреч, расставаний
Долгий круг –
Пусть снимутся
Судьбы заклятья.

В горячей страсти,
В тишине,
Пусть растворятся
Злые льдинки.
И наяву, а не во сне,
Сольются вновь
Две половинки.

И новой сутью
Каждый день
Внесёт
Разнообразья краски.
И звёзд
Бездонная купель
Волшебные
Проявит сказки.

В едином танце
Я и Ты
На перекрёстке
Мирозданья.
Преображаемся.
И МЫ
Слились с тобой
В одно дыханье…


Рецензии