Твой кофе

Твой кофе. Мое какао.
Из дермантина диван.
Ползет под столом лукаво
Рука моя в твой карман.
Ты глаза прикрывая
Руку сверху положишь -
Так меня приглашая
Путь по тебе продолжить.
Заберусь в трусы ловко
Ствол сожму с нежностью,
Пальцами по головке
Пробегусь с дерзостью.
Пульсирует член в ладони,
Мне в висок отдает стук...
В преддверии яркой агонии
Не важно, что творится вокруг.
Поцелуи в живот страстные -
Не дойти бы тут до предела,
Ведь люди вокруг разные...
А впрочем: какое им дело?!)


Рецензии