Давай забудем мы на миг..

Давай забудем мы на миг,
Что было и что стало с нами
И без упреков повторим
То, что хранили мы ночами.

Все то, что было свято нам,
Что берегли мы и ценили.
То, что сейчас, как птицу мы
Из рук с тобою отпустили.

Мы оба знаем, связь была -
Была канатом толстым, прочным,
Но мы махнув рукой с плеча
Её пытались с горяча порвать...

Но был удар не точный
Или был нож не так уж остр,
А может просто промахнулись,
Но вот сейчас , взглянув в глаза
С тобою снова встрепенулись.

Душа проснулась, сердце бьётся
И вновь с тобой горим огнём.
И оба вновь с тобой желаем
Остаться навсегда вдвоём.

Давай же мы шагнем навстречу
Не станем думать, обсуждать.
Конечно, не забыть тот вечер,
Но можно просто реже вспоминать...

Всё будет новым - мы другие,
Но чувства прежние палят,
Как алый парус у Асоль и Грея,
Ну и глаза, конечно, не молчат!


Рецензии