Любовь без ответа

Что делает безответная любовь?
Она разжигает ярости огонь
Глаза застлала мне пеленой
Все в голове так спутано,всего так много
А ноги провоцировали на побег из дома
И лишь вдохнув воздух ночной
Подумал я, кто то другой?,а чем он лучше?
Я бы с ним поиграл как боксер с грушей.


Рецензии